Асимметричное платье из атласной ткани

79,00 

Шаги по выбору продукта

  • 1. выберите размер
  • 2. Выберите цвет

Асимметричное платье-ливрея застегивается на боковую молнию, обеспечивая плавную и элегантную посадку. Завязка на одно плечо дает вам возможность повязать красивый галстук через плечо или распустить длинные ленты, создавая воздушный и изящный образ. Это платье - идеальный выбор, если вы хотите выделиться и почувствовать себя уверенной и красивой на особом мероприятии.

Товары отправляются в Эстонию, Латвию, Литву, Финляндию, Швецию и Швейцарию.

Доставка по Эстонии обычно осуществляется в указанное покупателем место назначения в течение 1-3 рабочих дней с момента вступления в силу договора купли-продажи. За пределами Эстонии доставка осуществляется в течение 3-7 календарных дней. В исключительных случаях предоставляется право доставить товар в течение 30 календарных дней.

Заказы, оформленные через интернет-магазин, обрабатываются в рабочие дни (пн-вс 10.00-17.00). Если заказ оформлен в пятницу после 15:00, он будет обработан в следующий понедельник.

Расходы по доставке несет покупатель, и соответствующая информация о цене отображается вместе со способом доставки. Для получения дополнительной информации о вариантах транспортировки, пожалуйста, свяжитесь с отсюда

Если заказанный товар не может быть доставлен по причине истечения срока годности или по какой-либо другой причине, покупатель будет проинформирован об этом в кратчайшие сроки, а уплаченные деньги (включая стоимость доставки) будут возвращены, как правило, в течение 1-2 рабочих дней. Однако если заказанный товар не подошел, вы имеете право вернуть его в течение 14 дней. Вы можете ознакомиться с более подробными условиями возврата отсюда

Асимметричное платье из атласной ткани
Прокрутить вверх